28.09
15:33

Финал Uncharted 4 не оставит надежды на продолжение саги

Одной из главных игр для PlayStation 4 в 2016 году должна стать долгожданная Uncharted 4: A Thief's End. Ролики, которые показала студия Naughty Dog, захватили умы геймеров и показали игру действительно нового поколения, которую с лёгкостью можно спутать с многомиллионным голливудским блокбастером. Разработчики неоднократно заявляли, что четвёртая часть станет заключительной для главного героя серии Нейтана Дрейка, и они намерены закончить его историю красиво, так, чтобы фанаты остались довольны. В последнем выпуске журнала Official PlayStation Magazine креативный директор Naughty God Нил Дракман рассказал несколько интересных фактов о проекте.

"Что нужно хорошей классической истории? Хорошая концовка. Вся история создаётся ради этого последнего сообщения, которое даёт ощущение завершенности. И если что-то осталось недосказанным, это было сделано преднамеренно. Это делается не ради создания сиквела, а для того, чтобы поднять интересные вопросы о том, что вы только что пережили. В то же время, концовка должна с одной стороны удивлять, но в то же время казаться неизбежной", - сказал Нил.

Уже в декабре владельцы PlayStation 4 смогут поиграть в бета-версию многопользовательского режима Uncharted 4, а разработчики в это время будут завершать историю Нейтана Дрейка.

"Когда вы оглянитесь назад, вам должно стать очевидно, что всё неспроста привело вас именно к этой точке, и когда это всё же произойдёт, вы не должны догадаться, как всё на самом деле закончится. Это очень важно. Это одна из наших целей - завершить историю Нейтана Дрейка", - дополнил Нил Дракман. 

Стоит отметить, что разработчики говорят лишь о завершении истории Нейтана Дрейка, но никак не самой серии Uncharted, поэтому в будущем нас могут ждать новые части с другими главными героями. Почитать полную версию интервью с Нилом Дракманом вы можете в последнем выпуске журнала Official PlayStation Magazine, скачав его в Google Play или App Store.

Релиз Uncharted 4: A Thief's End намечен на 18 марта 2016 года эксклюзивно для PlayStation 4.

Оригинальная новость

0 комментариев:


Зарегистрируйтесь или войдите что-бы оставить сообщение.