01.03
22:02

Аукцион или святой Грааль?

Доброго времени суток тебе, наш глубокоуважаемый пользователь!

В этот прекрасный день, мы празднуем эпохальное событие в истории нашего ресурса. Путь к победе был весьма труден. Слабые духом смели подвергать сомнению факт великого пришествия, ироды строчили язвительные и «остроумные» комментарии-сказания... О чудовищно роскошной жизни администрации CrimsonWolf. О яхтах, спорткарах, шикарных нимфах и всех прочих элементах набора юного гедониста, обретенных на подвергнутые безжалостной растрате пожертвования честных юзеров. Реверсивно одаренные граждане сеяли «добро» как могли, занимались саботажем и попросту портили настроение всем окружающим.

Сегодня, мир и надежды достопочтенных носителей шапочек из фольги пошли прахом.

Мы с нескрываемым восторгом объявляем – Релиз аукциона официально состоялся.

Этот великий день настал благодаря вам.

Благодаря всем и каждому добропорядочному пользователю CrimsonWolf. Благодаря тем, кто несмотря на все сложности, продолжал поддерживать нас и верить в победу разума над хаосом. Титаническое спасибо всем вам. И конечно же ничто не было бы возможным без подвига наших героев, авангарда дружной стаи. Тех, кто отдавал свои кровные шекели с помощью раздела "Пожертвования" на строительство светлого завтра.

Что же такое Аукцион?

Аукцион – это система абсолютной автоматизации вторичного рынка. Самый совершенный сервис из всех существующих в нашей сфере. Да и в сфере объявлений в целом.

Аукцион лишен всех недостатков и неудобств классической форумной системы и в невероятной мере упрощает любые действия, связанные с поиском, покупкой и продажей игр.

Вспомните любой аспект, раздражавший вас в концепции вторичного рынка. Вспомнили? Отлично. Можете забыть навеки.

Длительное курение форума с целю поиска интересного предложения? – в прошлом. Проверка актуальности объявления и сопутствующее этому действу подчас длительное ожидание ответа. – часть истории. Даже столь очевидное действие, как написание сообщения продавцу об интересующей игре и позиции доле не будет беспокоить нашего пользователя.

Но довольно лозунгов, время углубиться в детали.

Аукцион встречает благодарного пользователя простым, интуитивно понятным интерфейсом:

Сверху мы видим всё, что потребно новоприбывшему перед началом пользования сервисом: правила, F.A.Q. и незаменимую для покупателя функцию проверки владельца.

Справа – основная панель где и происходит священное действо.

Ну и собственно центр всего сами объявления о продаже.

В целом при разработке интерфейса мы стремились дать все необходимое, не погружая людей в дебри ракетной науки.

И эта цель, с нашей скромной точки зрения, несомненно достигнута.

Итак, вы решили продать игру.

В старые дни, вы шли в соответствующую ветку форума, тратили драгоценный ресурс под названием время на создание поста и.. с надеждой ждали что кто-то его заметит.

Теперь вы просто нажимаете кнопку  и наблюдаете следующее:

Затем. начинаете вводить название игры, и система заботливо предлагает варианты, не утруждая вас лишними нажатиями на клавиши.

Далее все что требуется, выбрать позицию, организатора, способы оплаты и ввести цену.

Делается это в несколько кликов, весь процесс занимает от силы 10 секунд и то если долго и обстоятельно размышлять над ценой.

 Итогом 10 секунд труда станет опубликованное объявление о продаже.

 

Новый пункт пользовательской панели «Мои объявления»

 

В разделе аукцион находятся лишь актуальные объявления. Если игра продана, нужно всего лишь воспользоваться пунктом «Закрыть объявление».

 Сие действие является обязательным. Ежели человек продав игру, не закрыл объявление это – проступок, нарушающий работу системы и ведущий к справедливой каре в соответствии с правилом №7.

Таким нехитрым образом, навсегда исчезает проблема неактуальности предложений и все вытекающие из неё неудобства.

А так же вы спросите, а как продвигать свои объявления? Мы и это предусмотрели в выше озвученном разделе "Мои объявления", есть прекрасный функционал , который доступен 1 раз в сутки, т.к иных вариантов нет, а так же напомним, что создание повторного объявления с целью продвижения своего объявления, запрещено и карается вплоть до гулага, а так же мы приготовили эксклюзивную функцию  для пользователей поддержавших нас в вышеупомянутом разделе "Пожертвования", сие чудо позволит вам экономить время и потратив 5 секунд своего личного времени поднять все свои объявления вверх всего лишь с помощью 1 кнопки.

Со стороны покупателя всё ничуть не сложнее вышеописанной десятисекундной манипуляции.

Зайдя в аукцион, мы видим все актуальные предложения. Инструментарий для поиска могуч и опять же не требует ничего кроме нескольких кликов.

Выбор платформы, организатора, позиции (естественно, можно выбрать сразу несколько) интересующей цены, всё что душе угодно. В сочетании с поиском по странице названия игры, система останется невероятно удобной даже при огромном числе одновременно размешенных предложений.

 Само объявление для покупателя выглядит следующим образом:

 

Типичная ситуация: интересно предложение, но цена не кажется достаточно кошерной. Теперь не нужно бомбить личку несчастного продавца с вечным вопросом «Сударь, не скинете ли N рублей?»

Все что требуется, «предложить», ввести цену и нажать «ок»

После чего продавец моментально получает уведомление:

И в дальнейшем отвечает, либо нет, в зависимости от его интереса к предложенной цене.

Кнопка «написать продавцу» используется только в том случае, если изначальная цена полностью устраивает.

Просьба всем, не путать и не использовать пункт «написать продавцу» для предложения цен.

С приходом аукциона мы прощаемся с бедламом в личке.

Всегда кристально ясно о каком объявлении идет речь. Сколь бы масштабны ни были ваши торговые мероприятия, запутаться решительно невозможно даже если каждый день вами проводиться множество сделок покупки и продажи.

 

Другая частая ситуация: вы испытываете острую необходимость купить что-то, но оно отсутствует на рынке в конкретный момент.

 

До прихода аукциона ваше положение было мягко говоря… незавидным.

Существовала соответствующая тема покупки, где страждущие оставляли послания надежды. Эффективность такого подхода как все мы знаем, стремилась к абсолютному нулю. Продавцы заходили в неё лишь при правильной фазе луны и то… по настроению. Посему, единственным реальным вариантом было смотреть таблицу владельцев и массово спамить их личку с предложением о покупке. Сомневаюсь, что это было приятно ищущим и уж тем более владельцам…

Отныне, страданиям тех и других мы говорим решительное нет. Размещенные в аукционе объявления о покупке видны в общем разделе и без проблем найдут продавцов. По механике работы предложения о покупке ничем не отличаются от продаж, кроме выбора соответствующего пункта в окне создания объявлений.

Также как покупатели предлагают продавцам цену, за которую готовы купить, продавцы могут предлагать в объявления о покупке цену продажи.

 

В новой инкарнации CrimsonWolf покупатель защищен, как никогда ранее.

 

Вы разместили объявление о покупке и получили предложение от продавца. Но чисты ли его душа и помыслы? Действительно ли он счастливый обладатель того, что пытается продать? Теперь, благодаря новой системе проверки владельца, на этот экзистенциальный вопрос всегда есть четкий ответ. Наша система как полиграф, только лучше.

Нажав на пункт вы увидите истину:

Всё что нужно – имя продавца, позиция и номер аккаунта, который товарищ продавец любезно предоставит, коли желает совершить сделку конечно же. Если же, человек под каким-либо предлогом отказывается дать номер, содержащийся в логине аккаунта, то разговор можно смело заканчивать, перед вами обделенный интеллектом мошенник.

Если продавец числится владельцем аккаунта, результат проверки будет иметь строго положительный вид:

Если же индивид пытается проявить альтернативную разумность и владельцем не является, перед вами возникнет следующая картина:

 

 

Но и это ещё не все (да да, прямо как в рекламе фена по тв, но сильно полезней).

Мы решили пойти до конца в своей нетерпимости к гордой касте последователей славного дела Дэнни Оушена и его друзей. Отныне жизнь кидал на CrimsonWolf многократно осложнится.

Нами была создана система автоматического контроля, благодаря которой невозможно создать объявление о продаже, не будучи действительным владельцем аккаунта.

Если некто вдруг решит, что обманывать людей весело, его ждет диссонанс желаемого и действительного, в народе именуемый словом «облом»

 

Однако, следует отметить, что на данный момент все системы автоматического контроля подлинности объявлений и проверки продавцов касаются только аккаунтов организатора CrimsonWolf. Для проверки аккаунтов доверенных организаторов, таких как Bigpe, JusticeWay или InfernaLHuman, следует обращаться непосредственно к ним. Их аккаунты будут подключены к автоматической системе в будущих обновлениях.

 

Ну и вишенкой на торте бесчисленных преимуществ аукциона у нас…

Система защиты от бытового идиотизма.

 

Все причастные помнят, ту нестерпимую боль, которую испытываешь, видя объявление, в котором продавец не соизволил по тем или иным причинам указать организатора или методы оплаты.

В аукционе такие ситуации технически не возможны.

Вот что встретит индивид, посчитавший, что указывать организатора в объявлении не так уж и важно:

Вот что предстанет его взору, если не будут отмечены методы оплаты:

И наконец, если вкусы индивида специфичны, ни один из методов оплаты его не радует и он, выбирая пункт «другое», не хочет или не может делиться своей тайной методой оплаты в комментарии…

Система назидательно сообщит, что поведение его социально деструктивно и так поступать не хорошо.

Также мы не забыли другую занятную категорию населения, самых рьяных и активных.

Каждый раз, собираясь нажать на кнопку предложения цены, весь честной народ будет видеть мягкое напоминание, что спамить без конца свое безусловно необходимое всем и каждому предложение – немножечко не кошерно.

 

Благодаря всем этим концептуально простым, но крайне эффективным мерам, теперь CrimsonWolf полностью защищен от некачественных объявлений.

А наши собратья, ранее страдавшие от допущенных ошибок, ведущих к предупреждениям и блокировкам – полностью свободны от бремени спешки, невнимательности и всех иных причин нарушений в сфере объявлений на вторичном рынке.

Поздравляю читающего эти строки, теперь ты знаешь всё и практически готов к славному будущему нашего ресурса!)

Осталось только познать вселенскую мудрость правил и F.A.Q. Они полезные и совсем не страшные, честно.

 

Ура товарищи!

Что до старой системы, она объявляется упраздненной отныне и вовеки веков по причине банальной бессмысленности.

Официальные темы покупки-продажи будут закрыты.

Из старого вторичного рынка продолжит существование лишь тема продажи аккаунтов от неофициальных организаторов.

Её использование представляется довольно экзотическим (в известном смысле) решением. Но, ежели у кого-то есть столь странная необходимость – у нас царство свободы.

Ещё раз безмерная благодарность всем, кто помог нам достичь этого, особенно тем, кто поддержал нас финансово и морально, т.к без вас и вашей помощи, мы бы не достигили таких результатов!

Будьте уверены, мы не собираемся почивать на лаврах и останавливаться на достигнутом.

В аукционе 2.0 вас ожидает явление нашего magnum opus, полностью автоматизированной системы оплаты и выдачи данных. Абсолютная безопасность. Никакого человеческого фактора. Поступили шекели по конкретной сделке – поступили данные, и никак иначе. В этой системе не будет необходимости не только в ручной отправке данных, но даже в сообщении организатору о смене владельца. Шикарно? Мы тоже так думаем. И с вашей помощью, мы сможем сделать эту мечту реальностью.

 Следите за новостями, оказывайте родному ресурсу посильное содействие посредством раздела «Пожертвования» и грядущие обновления поразят вас, в лучшем смысле этого слова. Всегда ваша, добрая и заботливая

 Администрация CrimsonWolf.

96 комментариев:


1
# ссылка

ООО, надо попробовать новый аук. Есть, кстати ещё кое какая идея насчет аукциона.... Но формулировки её пока нет... Но идея, выставления игры с минимальной стоимости, или даже с 0... 

0
# ссылка
78673

spaZmov #:

ООО, надо попробовать новый аук. Есть, кстати ещё кое какая идея насчет аукциона.... Но формулировки её пока нет... Но идея, выставления игры с минимальной стоимости, или даже с 0... 

О чем вы говорите это конечно же будет, но позже.

Речь же идёт о неких торгах, когда продавец указывает минимальную стоимостью предварительно указав конкретную дату окончания торгов и чья ставка выше, тот и забирает аккаунт?

0
# ссылка

доброго времени суток,хотел спросить как и где мне найти аукцион

райский
1
# ссылка
78677

georgiy #:

доброго времени суток,хотел спросить как и где мне найти аукцион

Вверху страницы огромная кнопка же, как ее не заметить можно?) 

0
# ссылка
78675

JusticeWay #:

78673

spaZmov #:

ООО, надо попробовать новый аук. Есть, кстати ещё кое какая идея насчет аукциона.... Но формулировки её пока нет... Но идея, выставления игры с минимальной стоимости, или даже с 0... 

О чем вы говорите это конечно же будет, но позже.

Речь же идёт о неких торгах, когда продавец указывает минимальную стоимостью предварительно указав конкретную дату окончания торгов и чья ставка выше, тот и забирает аккаунт?

Ага, так и есть... 

3
# ссылка

Каеф, чмокаю вас по братский, от души в душу.

2
# ссылка

Достаточно круто, я уж и верить перестал что это будет реализовано, одна ко же сделали, и на первый взгляд все довольно удобно сделано.

Если доберетесь до реализации аук 2.0 в том виде о котором пишете - по всей видимости будет лучшая система из всех что я видел на сайтах (в первую очередь из-за отсутствия зависимости от человеческого фактора).

Но пока не очень ясно почему этот удобный для продажи функционал назвается "Аукцион", по сути своей это же просто вторичный рынок с возможностью просто торговться по цене, но это же не аукцион =)

1
# ссылка
78684

Liarmann #:

Достаточно круто, я уж и верить перестал что это будет реализовано, одна ко же сделали, и на первый взгляд все довольно удобно сделано.

Если доберетесь до реализации аук 2.0 в том виде о котором пишете - по всей видимости будет лучшая система из всех что я видел на сайтах (в первую очередь из-за отсутствия зависимости от человеческого фактора).

Но пока не очень ясно почему этот удобный для продажи функционал назвается "Аукцион", по сути своей это же просто вторичный рынок с возможностью просто торговться по цене, но это же не аукцион =)

 

Плюсую,

мои отзывы https://union3.ru/u/zekman13/kek
0
# ссылка

Ребят, хоть убей, не могу найти тему на форуме с актуальными владельцами с их номером. Помогите найти. 

Зарегистрируйтесь или войдите что-бы оставить сообщение.